KEGIATAN MAGISTER EKONOMI UNIVERSITAS TRISAKTI

NewsUpdate 10 Desember 2017

Program Magister Ekonomi Universitas Trisakti mengadakan workshop untuk metode riset dan seminar proposal tesis yang diadakan pada tanggal 7-9 Desember 2017 yang dilaksanakan di UKM Bangi, Malaysia. workshop dan seminar proposal ini sangat penting karena, dengan adanya acara ini maka diharapkan peningkatan atau progres dalam proses mengajar, serta untuk meningkatkan kualitas lulusan bagi Program Magister Universitas Trisakti. Prestasi yang sudah diraih oleh Program Magister Universitas Trisakti akan terus diupayakan agar dapat memperoleh prestasi yang lebih tinggi lagi. Semoga kegiatan ini akan terus ada di tahun-tahun mendatang, aamiin.

s2 ekonomi universitas trisakti

Workshop On Research Method And Seminar Of Master Thesis Proposal 7-9 Desember 2017, Bangi Malaysia

s2 ekonomi universitas trisakti

Kegiatan Program Magister Ekonomi Universitas Trisakti di UKM Bangi Malaysia Desember 2017

NewsUpdate 5 November 2017

Seminar Nasional "Constructing Sustainable Crude Palm Oil How Actors Define Sustainability" 4 November 2017

Program Magister Ekonomi Universitas Trisakti dan Program Doktor Ekonomi Kebijakan Publik pada tanggal 4 November 2017 di JCC mengadakan acara Seminar Nasional "Constructing Sustainable Crude Palm Oil How Actors Define Sustainability" yang diadakan di Kampus Universitas Trisakti, Gedung "S" Lantai 8, Grogol, Jakarta Barat. Seminar Nasioanal kali ini diikuti oleh para kalangan akademisi, mahasiswa dan praktisi. Banyaknya audiens yang mengikuti Seminar Nasional ini, karena temanya menarik banyak kalangan, terutama praktisi dibidang sumber daya alam. Semoga pada masa yang akan datang, akan lebih ditingkatkan acara Seminar Nasional ini, sebagai ajang diskusi untuk memajukan bangsa dan negara.

s2 ekonomi universitas trisakti

Seminar Nasional Program Magister Ekonomi dan Doktor Kebijakan Publik Universitas Trisakti

Suasana Seminar Nasional 4 November 2017

Para Peserta Seminar Nasional 2017

NewsUpdate 5 September 2016

Kompetisi Inklusi Keuangan OJK dan Universitas Trisakti

Pada Hari Senin Tanggal 22 Agustus 2016, Universitas Trisakti, Center for Financial Inclusion dan ojk mengadakan Seminar KOINKU 2016 di Hotel Double Tree. Acara ini berjalan sukses dan lancar, para peserta antusias dalam memaparkan Presentasi hasil penelitian yang dilombakan, hadiah yang disediakan oleh panitia terbilang besar.Semoga acara kompetisi ini menjadi agenda tahunan dimasa yang akan datang, aamiin yra.

s2 ekonomi universitas trisakti

Para Peserta dan Audien dari Doktor Ekonomi Kebijakan Publik & Magister Ekonomi Universitas Trisakti

NewsUpdate 5 September 2016

Seminar Government and Corporate's Strategy in Economic Challenges and Financial Conglomeration for Sustainability Universitas Trisakti dan CFI (Centre for Financial Conclusion)

Pada Tanggal 29-30 September 2015, Universitas Trisakti dan Center for Financial Inclusion mengadakan acara Seminar Government and Corporate's Strategy in Economic Challenges and Financial Conglomeration for Sustainability. Acara ini berjalan sukses dan lancar. Semoga acara seminar ini menjadi agenda tahunan, aamiin yra.

Para Peserta Seminar, Colloquium, CFI dan Universitas Trisakti

doktor kebijakan publik

Muliaman D. Hadad Memberikan Keynote Speech pada Seminar, Colloquium, CFI dan Universitas Trisakti

Para Panitia Seminar, Colloquium, CFI dan Universitas Trisakti